宠你入骨(重生)-分卷阅读9

要骗人!”

“爸爸不骗你们,快跟王叔叔一起出去。”

或许是看到时间差不多了,那守在门口的西装男子这时也走了进来,正好听到白延霆这话,他便一边柔声劝着一边拉着两个小家伙的手向门口走去。

走到门口了那两个小家伙还依依不舍的向她这边看,小手掌冲她挥了挥,道了好几声再见之后才离开。

直到那两个小家伙离开很久了程卿卿才收回目光,一转头发现白延霆正目不转睛的盯着她看,他面上带着笑意,眼中盛满了温情,就像是期待着却永远不可能发生的事情突然发生了,他的眉梢眼角都难掩喜悦。

程卿卿被他看得极不自在,别扭的转过头去,“怎么了?”

“没什么。”他的声音又低沉又有磁性,好似故意压低了声线,听上去便带着一种甜滋滋的味道。

从房间出来,白延霆又带着她去做了一系列的检查和测试,最后医生才确认如今的程卿卿已经能够正常的思考和行动,在医生给她检查的时候她无意间向病例上看了一眼,却见上面赫然写着几个字,精神分裂症,偏执型。

程卿卿倒抽一口凉气,果然她猜得没错,程卿卿之前还真是精神病。

做完检查之后程卿卿先回到病房,白延霆却被医生叫住。

“白先生,虽然白太太目前可以如正常人一样的生活,不过不排除还有复发的可能,白先生平时还需要提高警惕。”

白延霆面色凝重的点点头,“我知道。”

“不过说来也奇怪,之前白太太的情况的确挺严重的,却不想这跳河zi||sha不仅捡回了一条命,这理智也跟着捡回来了。”

白延霆目光冷冷的扫了他一眼,医生自知说错了话,立刻便打住了,急忙转了个话题道:“对了,关于白太太失忆的事情,我们做了一系列检查,暂时判断为心因性失忆症,不过白先生不用担心,白太太虽然失忆了,但是并不是完全杜绝她能重新找回记忆的可能。”

白延霆不以为然,“找不找回记忆倒是并不妨碍,对我来说,她忘掉过去是一件好事。”

医生却没有多问,倒是奉承的笑笑,“那当然,白先生对白太太的深情是有目共睹的,想来白太太不管变成什么样白先生也都不介意的。”

白延霆笑笑没说话,又冲医生交代了几句便离开了。

白延霆将她带到了医院附近的一家餐厅吃饭,因为她才醒来,只能吃一些绵软的东西,所以他只叫了一些清粥还有一份炖菜以及一份豆腐脑。

他盛了一碗粥,用勺子搅拌了几下这才放到她跟前,她因为心里想着事情,望着那一碗粥却是不动,白延霆见状,面上顿时带了些焦急,“怎么了?要不要我喂你?”把喂她说得这么理所当然的,很显然这种事情他以前是没少干的。

程卿卿想着他以前恐怕也经常喂她吃饭,顿时有些局促,尴尬的将粥端过来,“我自己吃就好了。”

他倒是没有强求,给自己也盛了一碗。

程卿卿吃了几口之后才发现他好似一直盯着她看,她抬头向他看去,却见他舀了一勺粥放在嘴边却没吃,就这么定定的望着她,眉梢眼角都是笑。

程卿卿被他看得极不自在,“你……怎么不吃啊?”

“在吃的。”他总算收回了目光,将粥送到了口中,可是再舀另一勺的时候动作又定住了,抬着眼睛定定的向她看过来,那目光灼热得像是要将她融化一样。

程卿卿被他看得头皮发麻,索性低着头,几乎将整个脑袋都埋进了碗中。

这人可真是的,怎么老盯着人家看?怪不好意思的!

餐厅里面装了一个电视,有几个客人正坐在电视机前看新闻,程卿卿虽然一直在尽力躲避着对面那人的灼热