宠你入骨(重生)-分卷阅读37

用的设备,没过一会儿孩子们就回来了,孩子们回来不久白延霆也该回来了,程卿卿想到他在外面做事情,接触的女孩子肯定不少,他又是那么优秀的一个人,肯定有不少女孩对他上心,所以她必须也要对他好一点,让自己更有竞争的优势,再说他这些年为她操劳她已经很过意不去了,她如今也好了,是该回报他了,这样他在外面忙了一天回来,也有一个温馨的所在。

她帮他将拖鞋准备好了,又泡了他最喜欢喝的毛尖,他回来总是习惯看看报纸,她便把今天的报纸都整理好了放在桌上。

做完这一切之后她便抱着小景给他剪指甲。

没过一会儿白先生就回来了,一进门看到玄关处的拖鞋他愣了愣,他的东西不愿意让别人碰,张阿姨是不会给她准备鞋子了,想到某种可能,白先生嘴角慢慢溢出一抹优美的弧度,心里也像是被什么东西烫了一下,热烘烘的,很舒服。

换了鞋子进来,小雅正靠在妈妈的身上吹泡泡,小景呢则被妈妈抱在怀中认真的剪指甲,母子三人听到脚步声,纷纷抬头往这边看,两个小家伙急忙亲切的叫道:“爸爸。”

白延霆应了一声,“今天有没有好好听话?”

“有额。”小景脆生生的回答。

白延霆在沙发上坐下,又看向小雅,“妹妹呢?”

小雅睁着亮晶晶的眼睛,一脸认真的看着他,“我也有的。”

白延霆爱怜的看了她一眼,微一低头就看到那放在桌上的一杯新泡的茶和叠得整整齐齐的报纸,他转头向那个小女人看去,她倒是一直都低着头为小景剪指甲,也只是刚刚他进来的时候对他笑了笑算是打招呼。

白延霆不动声色的端着茶喝了一口,也不知道是不是心情颇好的缘故,这茶竟比以往喝的还要清香。

几人也都没有再说话,她为孩子剪指甲,他就一边喝着茶一边看她,不知道为什么,他只觉得此刻他的心中好似烧了一个火盆,暖烘烘的一路烫遍他全身。

他从来没有想过会有这样的一天,他和她能和和气气的坐在一起,她爱着孩子,他爱着她。

她为他准备他要穿的拖鞋,还为他泡了他喜欢喝的茶,只是太过微不足道的小事了,小得可以在漫长又冗杂的人生中忽略不计,可是即便只是这样的小事也足以让他动容,哪怕她只是柔媚的看他一眼,也能让他高兴许久。

只要有她在身边,风花雪月也是幸福,材米油盐也是幸福。

程卿卿帮小景剪完了指甲,小景便乖乖的窝在沙发边的榻榻米上看书了,终于轮到了小雅小朋友,她急忙将泡泡水放下,像一只小猫儿一样窝在妈妈怀中,将两只嫩嫩的小手伸过去,天真又软糯糯的道:“妈妈不要剪到我的肉肉。”

程卿卿双手在她手上揉了揉,笑道:“不会啦!”

白先生背靠在沙发上,喝着茶看着报纸,目光时不时就要瞥向他的小妻子,他总觉得她不管怎么看都那么美,她的美是各种各样的,左边看有左边看的美,右边看有右边看的美,每一个角度都美得心旷神怡。

小雅小朋友乖乖的窝在妈妈怀中被剪完了指甲,可是她一时间又不想离开妈妈的怀抱,便赖在怀中,仰着一张嫩嫩的小脸望着妈妈的下巴,软软的道:“妈妈亲我一口嘛。”

女儿软软的像是一团小棉花一般的身体暖烘烘的窝在怀里,她身上那淡淡的奶香味时不时的扑在鼻端,她那张小脸蛋又白又嫩,大眼睛水汪汪的,就像两颗沉在水底的黑葡萄,她平时不怎么爱说话,可是她一旦用着那软糯糯又奶声奶气的声音说话时,就是她想要天上的月亮,你也愿意给她摘下来。

所以,听到她这么说,程卿卿只觉得一颗心都要化了,急忙在她脸上亲了一口,小雅小朋友便嘻嘻的笑出来,又回亲了妈妈